Receitas > Aves > Galinha com arroz de forno

Receita de Galinha com arroz de forno


Avaliação: / Galinha com arroz de forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha do campo
  • 150g de toucinho entremeado
  • 150g de linguiça de porco preto
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) com banha de porco
  • Sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de salsa
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 500g de arroz agulha

Modo de preparo

  • Cozinhe a galinha inteira em água com o toucinho, sal, linguiça, cebola e salsa.
  • Retire e escorra.
  • Numa panela faça um refogado com cebola picada, alhos às rodelas e as gorduras, juntando um pouco de salsa.
  • Introduza a galinha cortada aos pedçaos e deixe dourar.
  • A meio do cozimento, regue com o vinho branco e retifique o tempero.
  • Com o caldo onde a galinha cozinhou, faça um arroz seco que depois leve ao forno com a linguiça e toucinho por cima, até tostar.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso