Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o frango, o açafrão, o milho, o caldo de galinha dissolvido na água, o tomate e cozinhe até levantar fervura.
- Retire do fogo, adicione o arroz, sal, pimenta, salsa e metade do queijo.
- Misture e espalhe em um refratário médio.
- Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos