Receita de Galinha de forno saborosa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o frango, o açafrão, o milho, o caldo de galinha dissolvido na água, o tomate e cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo, adicione o arroz, sal, pimenta, salsa e metade do queijo.
  • Misture e espalhe em um refratário médio.
  • Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos