Receitas > Arroz > Arroz colorido em camadas

Receita de Arroz colorido em camadas


Avaliação: / Arroz colorido em camadas3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada e cozida
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, metade do queijo parmesão e o tempero em pó.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cenoura, a vagem, o milho, as ervilhas, a mussarela e a salsa.
  • Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de arroz e de recheio, terminando em arroz.
  • Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso