Receita de Arroz colorido em camadas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada e cozida
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, metade do queijo parmesão e o tempero em pó.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cenoura, a vagem, o milho, as ervilhas, a mussarela e a salsa.
  • Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de arroz e de recheio, terminando em arroz.
  • Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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