Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
- 2 cenouras raladas
- 2 xícaras (chá) de vagem picada e cozida
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
- 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, metade do queijo parmesão e o tempero em pó.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cenoura, a vagem, o milho, as ervilhas, a mussarela e a salsa.
- Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de arroz e de recheio, terminando em arroz.
- Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos