Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água
- 1,5 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- 2 xícaras (chá) de milho verde (sem água)
- 1 xícara (chá) de ervilha (opcional)
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e misture.
- Retire a panela do fogo, acrescente o frango cozido, o presunto, a mussarela, metade do milho, a ervilha, azeitona e misture.
- Despeje em um refratário untado.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o restante do milho com o creme de leite e a água até ficar homogêneo.
- Cubra o refratário com este creme.
- Salpique queijo parmesão ralado e leve para assar no forno pré aquecido em temperatura média à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 12 porções