Receitas > Aves > Galinha picante

Receita de Galinha picante


Avaliação: / Galinha picante7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 230g de galinha crua picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de raiz de gengibre picada
  • 1/2 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 125ml de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 340g de massa de ovo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com o óleo aquecido, numa frigideira grande, salteie a galinha até estar bem frita.
  • Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
  • Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos.
  • Misture a maisena com o molho de soja.
  • Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
  • À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Escorra e coloque numa travessa.
  • Cubra com a galinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso