Receitas > Aves > Galinha picante

Receita de Galinha picante


Avaliação: / Galinha picante9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 230g de galinha crua picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de raiz de gengibre picada
  • 1/2 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 125ml de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 340g de massa de ovo

Modo de preparo

  • Com o óleo aquecido, numa frigideira grande, salteie a galinha até estar bem frita.
  • Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
  • Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos.
  • Misture a maisena com o molho de soja.
  • Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
  • À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Escorra e coloque numa travessa.
  • Cubra com a galinha e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso