Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 230g de galinha crua picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de raiz de gengibre picada
- 1/2 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 125ml de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 340g de massa de ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o óleo aquecido, numa frigideira grande, salteie a galinha até estar bem frita.
- Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
- Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos.
- Misture a maisena com o molho de soja.
- Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
- À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Escorra e coloque numa travessa.
- Cubra com a galinha e sirva.
Rendimento: 4 porções