Receita de Galinha recheada de natal

Ingredientes

  • 1 galinha grande
  • Alho
  • Cebola
  • Louro
  • Sal
  • Vinho branco

Tempero

  • Sal
  • Pimenta
  • Vinho do Porto
  • Suco de limão

Recheio

  • Chouriço
  • Miúdos
  • Pão
  • Azeitonas
  • Massa de tomate
  • Alho
  • Cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 30 g de margarina

Modo de preparo

  • Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura.
  • Depois de morna banhe com os temperos.
  • Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido.
  • Junte tudo.
  • Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite.
  • Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes.
  • Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email