Ingredientes
- 1 galinha grande
- Alho
- Cebola
- Louro
- Sal
- Vinho branco
Tempero
- Sal
- Pimenta
- Vinho do Porto
- Suco de limão
Recheio
- Chouriço
- Miúdos
- Pão
- Azeitonas
- Massa de tomate
- Alho
- Cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 30 g de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura.
- Depois de morna banhe com os temperos.
- Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido.
- Junte tudo.
- Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite.
- Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes.
- Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.