Receitas > Aves > Galinha recheada de natal

Receita de Galinha recheada de natal


Avaliação: / Galinha recheada de natal1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 galinha grande
  • Alho
  • Cebola
  • Louro
  • Sal
  • Vinho branco

Tempero

  • Sal
  • Pimenta
  • Vinho do Porto
  • Suco de limão

Recheio

  • Chouriço
  • Miúdos
  • Pão
  • Azeitonas
  • Massa de tomate
  • Alho
  • Cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 30 g de margarina

Modo de preparo

  • Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura.
  • Depois de morna banhe com os temperos.
  • Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido.
  • Junte tudo.
  • Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite.
  • Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes.
  • Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco em pedacinhos de manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso