Receita de Galinhada com milho especial

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 3 cubos de Caldo de Galinha Caipira ARISCO
  • 2 colheres (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 lata milho cozido no vapor
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente.
  • Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Adicione o arroz, os pimentões e o milho, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz estar cozido e ter absorvido todo o líquido.
  • Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, incremente seu prato, adicionando 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas) ao caldo do arroz.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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