Ingredientes
- 2kg de frango cortado em pedaços com o osso
- 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e ecorrido
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o vinagre, o alho, o curry, o sal e a pimenta e deixe descansar por 2 horas.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo médio doure a cebola e o pimentão.
- Adicione o frango e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Espalhe os tomates, o cheiro-verde, o arroz, a água, o caldo de galinha, espere ferver e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)