Receitas > Aves > Galinhada das índias

Receita de Galinhada das índias


Avaliação: / Galinhada das índias1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2kg de frango cortado em pedaços com o osso
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e ecorrido
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinagre, o alho, o curry, o sal e a pimenta e deixe descansar por 2 horas.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo médio doure a cebola e o pimentão.
  • Adicione o frango e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Espalhe os tomates, o cheiro-verde, o arroz, a água, o caldo de galinha, espere ferver e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso