Ingredientes
- 1 kg de coxas e sobre coxas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 lata de milho (sem água)
- 6 tomates bem vermelhos picados
- Cheiro verde a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 1 lata de ervilha
- Pimenta do reino, salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de frango, em uma panela para fritar com óleo.
- Quando estiverem dourados junte os temperos e o milho verde.
- Deixe cozinhar com um pouco de água.
- Quando perceber que está quase cozido junte os tomates e deixe dar uma breve refogada.
- Coloque então o arroz, dê uma mexida, experimente o sal, coloque a água fervendo necessária, sendo, para cada medida de arroz, duas medidas de água.
- Deixe cozinhar.
- Antes de retirar junte a ervilha.
- Polvilhe salsa e parmesão ralado na hora.