Ingredientes
- 300 g de coxa de frango cortada em pedaços
- 300 g de sobrecoxa de frango (crua) cortada em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 colher (chá) de colorau em pó
- 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 1 tomate sem sementes em cubos pequenos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz CAMIL
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Cheiro-verde para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango, o alho, o suco de limão e 1 colher (chá) do sal. Misture e reserve por 1 hora.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango até dourar.
- Junte a cebola, o colorau, o açafrão, o pimentão e o tomate, e refogue.
- Acrescente o arroz CAMIL, a água fervente e 1 e meia colher (chá) do sal.
- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por mais 20 minutos, até ficar macio e cremoso.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções