Receita de Galinhada diferente

Foto: Arroz Camil

Ingredientes

  • 300 g de coxa de frango cortada em pedaços
  • 300 g de sobrecoxa de frango (crua) cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 colher (chá) de colorau em pó
  • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango, o alho, o suco de limão e 1 colher (chá) do sal. Misture e reserve por 1 hora.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango até dourar.
  • Junte a cebola, o colorau, o açafrão, o pimentão e o tomate, e refogue.
  • Acrescente o arroz CAMIL, a água fervente e 1 e meia colher (chá) do sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por mais 20 minutos, até ficar macio e cremoso.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 4 porções

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