Receitas > Aves > Galinhada goiana

Receita de Galinhada goiana


Avaliação: / Galinhada goiana49 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 3 a 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • Sal, açafrão e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro (opcional)

Modo de preparo

  • Retire a pele do peito de frango.
  • Cozinhe em água com sal em panela de pressão por 10 minutos.
  • Desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela acrescente o alho, as cebolas e deixe dourar.
  • Acrescente o frango desfiado, o azeite, o caldo de galinha e os temperos, mexendo por alguns minutos.
  • Acrescente o arroz e refogue com água suficiente.
  • Após cozido acrescente rodelas de pimenta de cheiro


Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso