Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola em cubos
- 1 colher (chá) de açafrão da terra
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite o alho até começar a dourar.
- Acrescente a cebola, o açafrão da terra, o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate e o arroz.
- Tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Coloque o cheiro-verde e despeje em um refratário redondo médio.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções