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Receita de Galinhada gratinada


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite o alho até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola, o açafrão da terra, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate e o arroz.
  • Tempere com sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Coloque o cheiro-verde e despeje em um refratário redondo médio.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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