Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
- 1/2kg de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 cebolas picadas
- 1 cenoura em fatias finas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique o tempero tipo Fondor® sobre o frango e misture.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto, coloque o frango e frite até dourar.
- Adicione os pimentões, a cebola, a cenoura, o milho, o shoyu, o ketchup e misture.
- Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
- Dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture.
- Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções