Ingredientes
- 1kg de peito de frango em pedaços
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1 cenoura ralada
- 5 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de açafrão
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o tempero em pó.
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho até murchar.
- Adicione o tomate, o arroz, a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Misture o frango frito reservado, despeje a água e o açafrão.
- Misture, tempere com sal, cheiro verde, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos