Receitas > Aves > Galinhada mineira especial

Receita de Galinhada mineira especial


Avaliação: / Galinhada mineira especial5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de arroz
  • 1kg de frango
  • 1 litro de água
  • 250g de vagem
  • 250g de cenoura
  • Cebola em cubos
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Óleo para fritar o frango
  • 3 colheres (sopa) de alho batido com óleo
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho batido no óleo vegetal, sal e pimenta do reino.
  • Deixe apurar.
  • Depois, frite o frango junto com esse tempero e escorra o óleo.
  • Acrescente o açafrão e mexa bem.
  • Coloque a vagem, a cenoura, o cheiro verde e sal a gosto.
  • Acrescente o arroz e o tempero de galinha.
  • Cubra com um litro de água fervendo em fogo alto.
  • Quando começar a baixar, deixe em fogo brando até secar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso