Receitas > Aves > Galinhada mineira especial

Receita de Galinhada mineira especial


Avaliação: / Galinhada mineira especial5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de arroz
  • 1kg de frango
  • 1 litro de água
  • 250g de vagem
  • 250g de cenoura
  • Cebola em cubos
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Óleo para fritar o frango
  • 3 colheres (sopa) de alho batido com óleo
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho batido no óleo vegetal, sal e pimenta do reino.
  • Deixe apurar.
  • Depois, frite o frango junto com esse tempero e escorra o óleo.
  • Acrescente o açafrão e mexa bem.
  • Coloque a vagem, a cenoura, o cheiro verde e sal a gosto.
  • Acrescente o arroz e o tempero de galinha.
  • Cubra com um litro de água fervendo em fogo alto.
  • Quando começar a baixar, deixe em fogo brando até secar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso