Ingredientes
- 1/2kg de arroz
- 1kg de frango
- 1 litro de água
- 250g de vagem
- 250g de cenoura
- Cebola em cubos
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Óleo para fritar o frango
- 3 colheres (sopa) de alho batido com óleo
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
- 1 tablete de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho batido no óleo vegetal, sal e pimenta do reino.
- Deixe apurar.
- Depois, frite o frango junto com esse tempero e escorra o óleo.
- Acrescente o açafrão e mexa bem.
- Coloque a vagem, a cenoura, o cheiro verde e sal a gosto.
- Acrescente o arroz e o tempero de galinha.
- Cubra com um litro de água fervendo em fogo alto.
- Quando começar a baixar, deixe em fogo brando até secar.
Rendimento: 8 porções