Receita de Moela de frango sofisticada

Ingredientes

  • 2 kg de moela de frango
  • 8 maçãs (4 vermellhas e 4 verdes)
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de creme de leite light com soro
  • 1 maço de manjericão(usar a metade)
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 3 cebolas de cabeça médias
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de uvas passas brancas sem caroços
  • 4 tabletes de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe as moelas.
  • Passe-as em água quente com vinagre, deixe ficar por 15 minutos de molho.
  • Pique cada moela em dois pedaços.
  • Passe na água fria, deixe escorrer e separe.
  • Pique as maçãs e o palmito em cubos maiores.
  • Separe, pique a salsa, cebolinha e o manjericão, separe.
  • Coloque a panela de pressão no fogo, com 4 colheres (sopa) de óleo de milho, adicione as cebolas de cabeça picadinha, no óleo até dourar.
  • A seguir coloque o alho socado, quando estiver tudo dourado, refogue as moelas dourá-las bem afogadinhas.
  • A seguir coloque 700 ml de água com 4 tabletes de caldo de galinha.
  • Misture e tampe a panela para cozimento durante 30 minutos.
  • Abra, a panela e veja se estão macias.
  • Verifique o tempero de sal.
  • Se estiverem cozidas desmanche num pouco do caldo, já frio 2 colheres(sopa) rasa de amido de milho e acrescente as moelas.
  • Por último coloque as maçãs, o palmito, as uvas passas até as maçãs ficarem al dente.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, manjericão, e na hora de servir coloque o creme de leite.
  • Sirva comarroz branco e batata palha.
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