Receitas > Aves > Goulash de frango

Receita de Goulash de frango


Avaliação: / Goulash de frango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a páprica.
  • Aqueça a margarina, coloque o frango temperado e deixe dourar.
  • Quando o frango estiver dourado acrescente a cebola.
  • Deixe o tempo suficiente para a cebola cozinhar e formar um molho.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha e acerte o sal.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água para formar o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso