Receitas > Aves > Goulash de frango

Receita de Goulash de frango


Avaliação: / Goulash de frango2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a páprica.
  • Aqueça a margarina, coloque o frango temperado e deixe dourar.
  • Quando o frango estiver dourado acrescente a cebola.
  • Deixe o tempo suficiente para a cebola cozinhar e formar um molho.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha e acerte o sal.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água para formar o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso