Receita de Goulash de frango

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a páprica.
  • Aqueça a margarina, coloque o frango temperado e deixe dourar.
  • Quando o frango estiver dourado acrescente a cebola.
  • Deixe o tempo suficiente para a cebola cozinhar e formar um molho.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha e acerte o sal.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água para formar o molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela