Receita de Sanduíche de frango desfiado com bacon

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 fatias de pão de forma sem casca ou um de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Sal, molho inglês a gosto
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 pé de alface (somente as folhas inteiras)
  • 6 rodelas de tomate
  • 300g frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Numa frigideira, frite o bacon até ficar crocante.
  • Escorra sobre papel toalha e esmigalhe.
  • Passe a manteiga nas fatias de pão.
  • Em uma tigela pequena, junte a maionese com o sal, molho inglês, a azeitona e o bacon.
  • Espalhe essa mistura sobre seis fatias de pão.
  • Corte os sanduiches ao meio.
  • Embrulhe com papel celofane.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email