Receitas > Aves > Gratinado de frango com legumes

Receita de Gratinado de frango com legumes


Avaliação: / Gratinado de frango com legumes3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino a noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em fogo médio, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • tempere com sal, pimenta, noz moscada e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a cenoura, o brócolis e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o frango, a abobrinha, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Espalhe em um refratário médio, cubra com o molho reservado e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso