Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino a noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, derreta a manteiga em fogo médio, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- tempere com sal, pimenta, noz moscada e reserve.
- Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione a cenoura, o brócolis e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o frango, a abobrinha, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Espalhe em um refratário médio, cubra com o molho reservado e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos