Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
- Acrescente a cenoura em cubos e refogue por 2 minutos.
- Adicione o chuchu, a batata, os buquês de couve flor, a abobrinha italiana, o creme de leite, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
- Cozinhe por 5 minutos ou até amaciar e, despeje em um refratário médio.
- Polvilhe com o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão ralado misturados.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos