Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de legumes especial

Receita de Gratinado de legumes especial


Avaliação: / Gratinado de legumes especial2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
  • Acrescente a cenoura em cubos e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o chuchu, a batata, os buquês de couve flor, a abobrinha italiana, o creme de leite, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até amaciar e, despeje em um refratário médio.
  • Polvilhe com o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão ralado misturados.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso