Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 5 sobrecoxas de frango desossadas
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de pó para sopa de queijo (78g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Escorra em papel toalha e misture com o brócolis.
- Tempere o frango com sal, pimenta e recheiei com a mistura de bacon.
- Prenda com palitos.
- Misture o pó para a sopa de queijo com o creme de leite.
- Passe as sobrecoxas pelo creme e, em seguida, pelo parmesão, a farinha e salsa misturados.
- Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire os palitos e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 55 minutos