Receitas > Aves > Sobrecoxa gratinada

Receita de Sobrecoxa gratinada


Avaliação: / Sobrecoxa gratinada1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 5 sobrecoxas de frango desossadas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pó para sopa de queijo (78g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel toalha e misture com o brócolis.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e recheiei com a mistura de bacon.
  • Prenda com palitos.
  • Misture o pó para a sopa de queijo com o creme de leite.
  • Passe as sobrecoxas pelo creme e, em seguida, pelo parmesão, a farinha e salsa misturados.
  • Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire os palitos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso