Receitas > Aves > Sobrecoxa gratinada

Receita de Sobrecoxa gratinada


Avaliação: / Sobrecoxa gratinada1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 5 sobrecoxas de frango desossadas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pó para sopa de queijo (78g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel toalha e misture com o brócolis.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e recheiei com a mistura de bacon.
  • Prenda com palitos.
  • Misture o pó para a sopa de queijo com o creme de leite.
  • Passe as sobrecoxas pelo creme e, em seguida, pelo parmesão, a farinha e salsa misturados.
  • Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire os palitos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso