Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de água e sal (400g)
- 300g de queijjo mussarela fatiado
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e orégano a gosto
Molho
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o ovo e sal.
- Reserve.
- Em outra tigela, coloque o frango, o tomate, a cebola, o requeijão, sal e orégano.
- Reserve.
- Forre o fundo de um refratário médio com uma porção de molho e faça camadas de biscoito, de recheio, de mussarela e molho, até acabarem os ingredientes, terminando em mussarela e molho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos