Receitas > Aves > Coxa de frango ao molho teriyaki

Receita de Coxa de frango ao molho teriyaki


Avaliação: / Coxa de frango ao molho teriyaki4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 coxas de frango médias limpas
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja soja (para fritar)

Molho teriyaki

  • 100 ml de saquê doce (mirin)
  • 100 ml de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para o molho, misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal.
  • Numa panela, aqueça bem o óleo e frite as coxas de frango até dourar.
  • Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso