Receitas > Aves > Coxa de frango ao molho teriyaki

Receita de Coxa de frango ao molho teriyaki


Avaliação: / Coxa de frango ao molho teriyaki4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 coxas de frango médias limpas
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja soja (para fritar)

Molho teriyaki

  • 100 ml de saquê doce (mirin)
  • 100 ml de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para o molho, misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal.
  • Numa panela, aqueça bem o óleo e frite as coxas de frango até dourar.
  • Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso