Ingredientes
- 400 g de carne de peru moída
- 1 dente de alho amassado
- 2 fatias de pão de forma light
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- Ervas frescas a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Recheio
- 100 g de ricota
- 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola
Besuntar
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture peru, alho, pão esfarelado, iogurte, ervas, suco de limão e sal a gosto.
- Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
- Divida a carne e o recheio em 6 partes, recheie cada parte de peru com a mistura de queijos.
- Grelhe em uma frigideira com antiaderente.
- Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver.
- Vire o hambúrguer de lado e besunte com esta mistura.
- Sirva com salada verde ou com pão de hambúrguer.
Rendimento: 4 porções