Receitas > Aves > Hambúrguer de peru

Receita de Hambúrguer de peru


Avaliação: / Hambúrguer de peru1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400 g de carne de peru moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 fatias de pão de forma light
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • Ervas frescas a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Recheio

  • 100 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola

Besuntar

  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture peru, alho, pão esfarelado, iogurte, ervas, suco de limão e sal a gosto.
  • Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  • Divida a carne e o recheio em 6 partes, recheie cada parte de peru com a mistura de queijos.
  • Grelhe em uma frigideira com antiaderente.
  • Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver.
  • Vire o hambúrguer de lado e besunte com esta mistura.
  • Sirva com salada verde ou com pão de hambúrguer.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso