Receita de Hambúrguer de peru

Ingredientes

  • 400 g de carne de peru moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 fatias de pão de forma light
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • Ervas frescas a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Recheio

  • 100 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola

Besuntar

  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture peru, alho, pão esfarelado, iogurte, ervas, suco de limão e sal a gosto.
  • Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  • Divida a carne e o recheio em 6 partes, recheie cada parte de peru com a mistura de queijos.
  • Grelhe em uma frigideira com antiaderente.
  • Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntar e leve ao fogo até ferver.
  • Vire o hambúrguer de lado e besunte com esta mistura.
  • Sirva com salada verde ou com pão de hambúrguer.

Rendimento: 4 porções

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