Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de grão de bico
- 7 xícaras (chá) de agua
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de linguiça picada
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de couve cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na vespéra, deixe o grão de bico de molho em agua abundante.
- No dia seguinte,escorra e coloque na panela de pressão, junte a água e cozinhe por 25 minutos após iniciar a fervura.
- Escorra novamente e reserve.
- À parte aqueça 1 colher (sopa) de margarina e frite os ovos mexendo até ficarem bem cozidos.
- Aqueça a margarina restante e frite a linguiça, o bacon e a cebola até ficarem bem dourados.
- Então junte o alho e frite rapidamente.
- Adicione a couve, o grão de bico reservado, os ovos mexidos e a farinha de milho.
- Misture bem por 3 minutos, transfira para o refratário e sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções