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Receita de Ravióli de linguiça com escalope ao molho funghi


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Por Trattoria Di Mantova

Foto: Trattoria Di Mantova
Foto: Trattoria Di Mantova
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Ingredientes

  • 1/2 maço de couve
  • Massa pronta para ravióli
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 cebola
  • ¼ de maço de cheiro verde
  • 200g de mussarela
  • 100g de catupiry
  • Pimenta calabresa e sal a gosto
  • 600g de filé mignon
  • 150ml de cerveja
  • 50g de funghi hidratado
  • 200ml de molho branco

Modo de preparo

  • Fatie a couve bem fininha e frite em pequenos maços no óleo quente.
  • Monte o ravióli com uma massa pronta ou com a sua própria.
  • Refogue a cebola, frite a linguiça, tempere e reserve, após 10 minutos pode misturar o queijo mussarela, o catupiry e montar os ravioles.
  • Corte o filé mignon em escalopes e reserve.
  • Refogue a cebola picada e acrescente os escalopes.
  • Quando os escalopes estiverem quase no ponto acrescente a cerveja.
  • Hidrate o fungi junto com água da hidratação por 8 minutos.
  • Acrescente o molho branco e tempere a gosto.
  • Disponha os escalopes no prato e com uma colher cubra os escalopes com o molho de cerveja e fungui, arrume um ravióli sobre cada escalope.
  • Para finalizar, coloque um montinho de couve sobre cada ravióli.
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