Receitas > Massas > Ravióli de linguiça com escalope ao molho funghi

Receita de Ravióli de linguiça com escalope ao molho funghi


Avaliação: / Ravióli de linguiça com escalope ao molho funghi3 votos PiorMelhor 
Por Trattoria Di Mantova

Foto: Trattoria Di Mantova
Foto: Trattoria Di Mantova
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 maço de couve
  • Massa pronta para ravióli
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 cebola
  • ¼ de maço de cheiro verde
  • 200g de mussarela
  • 100g de catupiry
  • Pimenta calabresa e sal a gosto
  • 600g de filé mignon
  • 150ml de cerveja
  • 50g de funghi hidratado
  • 200ml de molho branco

Modo de preparo

  • Fatie a couve bem fininha e frite em pequenos maços no óleo quente.
  • Monte o ravióli com uma massa pronta ou com a sua própria.
  • Refogue a cebola, frite a linguiça, tempere e reserve, após 10 minutos pode misturar o queijo mussarela, o catupiry e montar os ravioles.
  • Corte o filé mignon em escalopes e reserve.
  • Refogue a cebola picada e acrescente os escalopes.
  • Quando os escalopes estiverem quase no ponto acrescente a cerveja.
  • Hidrate o fungi junto com água da hidratação por 8 minutos.
  • Acrescente o molho branco e tempere a gosto.
  • Disponha os escalopes no prato e com uma colher cubra os escalopes com o molho de cerveja e fungui, arrume um ravióli sobre cada escalope.
  • Para finalizar, coloque um montinho de couve sobre cada ravióli.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso