Receita de Isca de frango bêbada

Isca de frango bêbada
Foto: KamranAydinov/Freepik

Quem não gosta de saborear um franguinho bem frito e crocante? Uma ótima opção para receber aquela visita especial. A isca de frango empanado é simples e leva bem poucos ingredientes, é ideal para servir com uma maionese caseira ou apenas para comer com um molhinho de pimenta. De qualquer forma a isca de frango empanada é gostosa, fica crocante por fora e macia por dentro.

Como fazer isca de frango bêbada

Amasse o alho com o sal e em um recipiente, tempere as iscas. Junte a páprica com a pinga e regue a carne e deixe descansar por 15 minutos. Passe os pedaços de frango pelos sucrilhos e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os em papel-toalha e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 1 xícara (chá) de sucrilhos sem açúcar esmigalhados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal e em um recipiente, tempere as iscas.
  • Junte a páprica com a pinga e regue a carne.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Passe os pedaços de frango pelos sucrilhos e frite-os em óleo bem quente.
  • Escorra-os em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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