Receitas > Aves > Isca de frango com molho de iogurte e mel

Receita de Isca de frango com molho de iogurte e mel


Avaliação: / Isca de frango com molho de iogurte e mel1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em tiras
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim branco
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as tiras de filé de frango com o iogurte, o alho, o suco de limão e sal.
  • Em outra tigela, misture a aveia, o gergelim e empane as tiras de frango até cobrir bem.
  • Coloque uma tira de frango ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Para o molho, em uma vasilha, misture o iogurte, o mel e a cebolinha até ficar homogêneo e tempere com sal.
  • Retire o frango do forno, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso