Receita de Isca de frango com molho de iogurte e mel

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em tiras
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim branco
  • Azeite para untar

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as tiras de filé de frango com o iogurte, o alho, o suco de limão e sal.
  • Em outra tigela, misture a aveia, o gergelim e empane as tiras de frango até cobrir bem.
  • Coloque uma tira de frango ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Para o molho, em uma vasilha, misture o iogurte, o mel e a cebolinha até ficar homogêneo e tempere com sal.
  • Retire o frango do forno, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos