Ingredientes
- 700g de filé de peito de frango em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Molho
- 200g de queijo cremoso tipo cream cheese
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 metades de tomate seco em cubos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher.
- Tempere o frango com sal, pimenta e polvilhe com a farinha, misturando bem.
- Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento.
- Passe o frango nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e na mistura de farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos