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Isca de frango com molho de queijop


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 700g de filé de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Molho

  • 200g de queijo cremoso tipo cream cheese
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 metades de tomate seco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e polvilhe com a farinha, misturando bem.
  • Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento.
  • Passe o frango nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e na mistura de farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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