Receitas > Aves > Isca de frango com molho de queijop

Receita de Isca de frango com molho de queijop


Avaliação: / Isca de frango com molho de queijop2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 700g de filé de peito de frango em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Molho

  • 200g de queijo cremoso tipo cream cheese
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 metades de tomate seco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e polvilhe com a farinha, misturando bem.
  • Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento.
  • Passe o frango nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e na mistura de farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso