Receita de Mistinho frito

Ingredientes

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido.
  • Junte o ovo, a água, o óleo, misture a crescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas.
  • Frite em óleo quente até dourar levemente.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email