Ingredientes
- 2 peitos de frango fatiados em filés finos
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em tiras grossas e tempere com shoyu, alho e gengibre.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Passe o frango nos ovos batidos e na farinha.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os filés aos poucos até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
- Para o molho, em uma tigela, misture o requeijão, a mostarda, o molho inglês e o mel.
- Tempere com sal, pimenta e sirva sobre os filés fritos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos