Receita de Isca de frango com requeijão temperado

Ingredientes

  • 2 peitos de frango fatiados em filés finos
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés em tiras grossas e tempere com shoyu, alho e gengibre.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Passe o frango nos ovos batidos e na farinha.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os filés aos poucos até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
  • Para o molho, em uma tigela, misture o requeijão, a mostarda, o molho inglês e o mel.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva sobre os filés fritos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela