Receita de Pastel escondidinho

Ingredientes

  • 20 discos de massa para pastel médios
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de purê de batata

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma frigideira com o óleo e frite a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, sal, pimenta e misture.
  • Adicione o purê, salsa e deixe esfriar.
  • Em cada massa, coloque uma porção de recheio no centro.
  • Umedeça a borda com água e dobre ao meio.
  • Feche, apertando com um garfo para selar.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email