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Receita de Isca empanada


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400 g de fígado bovino cortado em iscas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque as iscas de fígado e o leite, e deixe de molho por 20 minutos.
  • Escorra e transfira as iscas para outro recipiente.
  • Cubra com o vinho e deixe por mais 10 minutos.
  • Escorra, junte o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Passe as iscas pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
  • Frite-as em imersão, aos poucos, em fogo médio, por 4 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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