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Receita de Isca de frango empanada


Avaliação: / Isca de frango empanada2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 900g de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as tiras de frango com o suco de limão, o alho, sal e o vinagre.
  • Passe o frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e transfira para um refratário grande de 39cm x 23cm e polvilhe com o queijo.
  • Se desejar, leve para o forno alto, preaquecido, para derreter por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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