Ingredientes
- 900g de peito de frango cortado em tiras grossas
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as tiras de frango com o suco de limão, o alho, sal e o vinagre.
- Passe o frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e transfira para um refratário grande de 39cm x 23cm e polvilhe com o queijo.
- Se desejar, leve para o forno alto, preaquecido, para derreter por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos