Receita de Frango com molho de queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 coxas de frango desossado sem pele em cubos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela coom a margarina em fogo alto, doure as coxas de frango e reserve em um prato.
  • Polvilhe a farinha na mesma panela e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente os queijos, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione as coxas e deixe aquecer por 2 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email