Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 coxas de frango desossado sem pele em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela coom a margarina em fogo alto, doure as coxas de frango e reserve em um prato.
- Polvilhe a farinha na mesma panela e frite por 2 minutos, mexendo.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente os queijos, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione as coxas e deixe aquecer por 2 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos