Receitas > Aves > Kafta prática

Receita de Kafta prática


Avaliação: / Kafta prática6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1 limão coado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e páprica picante a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem.
  • Faça bolinhos compridos e mais finos nas pontas, montando em espetinhos de churrasco.
  • Aqueça a grelha e asse-os até dourar.

Molho

  • Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica.
  • Sirva com a kafta.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso