Ingredientes
- 1kg de peito de frango moído
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de 1 limão coado
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de castanha de caju picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Molho
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e páprica picante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem.
- Faça bolinhos compridos e mais finos nas pontas, montando em espetinhos de churrasco.
- Aqueça a grelha e asse-os até dourar.
Molho
- Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica.
- Sirva com a kafta.
Rendimento:12 porções