Receita de Kafta prática

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1 limão coado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de castanha de caju picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e páprica picante a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem.
  • Faça bolinhos compridos e mais finos nas pontas, montando em espetinhos de churrasco.
  • Aqueça a grelha e asse-os até dourar.

Molho

  • Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica.
  • Sirva com a kafta.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe: