Ingredientes
- 500 g de peito de frango sem tempero SEARA
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem sementes
- 1 abobrinha
- 2 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de hortelã
- ½ colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos.
- Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica.
- Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango.
- Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
- Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência.
- Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
- Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento.
- Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções