Receita de Kebab picante de frango

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem tempero SEARA
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem sementes
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de hortelã
  • ½ colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos.
  • Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica.
  • Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango.
  • Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
  • Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência.
  • Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  • Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento.
  • Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela