Receitas > Aves > Kebab picante de frango

Receita de Kebab picante de frango


Avaliação: / Kebab picante de frango2 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem tempero SEARA
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem sementes
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de hortelã
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos.
  • Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica.
  • Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango.
  • Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
  • Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência.
  • Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  • Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento.
  • Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso