Receitas > Aves > Medalhão de chester ao molho madeira

Receita de Medalhão de chester ao molho madeira


Avaliação: / Medalhão de chester ao molho madeira1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque o amido de milho, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver.
  • Sirva esse molho acompanhando os medalhões.
  • Se desejar, decore com salsa picada.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso