Receitas > Aves > Medalhão de chester ao molho madeira

Receita de Medalhão de chester ao molho madeira


Avaliação: / Medalhão de chester ao molho madeira1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque o amido de milho, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver.
  • Sirva esse molho acompanhando os medalhões.
  • Se desejar, decore com salsa picada.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso