Receita de Medalhão de frango ao molho de milho

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados redondos com cortador de biscoitos
  • 1 colher (sopa) de tempero (alho, sal, pimenta do reino e vinagre)
  • 8 fatias finas de bacon
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pitada de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões, enrole em sua volta a fatia de bacon prendendo-as com um palito.
  • Aqueça uma frigideira com as 2 colheres (sopa) de margarina, no fogo baixo frite os medalhões virando-os sempre para que eles fritem sem que queime-os.
  • Retire-os da frigideira e reserve.
  • No liquidificador bata o milho com o creme de leite e os temperos, refogue-o na gordura da frigideira, mexa bem, experimente o sal.
  • No refratário coloque o molho e os medalhões.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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