Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados redondos com cortador de biscoitos
- 1 colher (sopa) de tempero (alho, sal, pimenta do reino e vinagre)
- 8 fatias finas de bacon
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde
- 1 lata creme de leite
- 1 pitada de caldo de galinha
- 1 pitada de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões, enrole em sua volta a fatia de bacon prendendo-as com um palito.
- Aqueça uma frigideira com as 2 colheres (sopa) de margarina, no fogo baixo frite os medalhões virando-os sempre para que eles fritem sem que queime-os.
- Retire-os da frigideira e reserve.
- No liquidificador bata o milho com o creme de leite e os temperos, refogue-o na gordura da frigideira, mexa bem, experimente o sal.
- No refratário coloque o molho e os medalhões.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos