Receita de Bolo de carne moída com fubá

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 1 copo tipo americano de leite gelado
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 kg de carne moída, cebola alho, cheiro verde

Modo de preparo

  • Faça um picadinho de carne moída do seu gosto.
  • Reserve.
  • Em uma panela põe o leite, manteiga, sal.
  • Deixe levantar fervura.
  • Dissolva o fubá no copo de leite frio e despeje no leite fervendo.
  • Vai mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo, deixe esfriar um pouco, põe o ovo inteiro e o queijo ralado.
  • Misture bem.
  • Num refratário coloque metade da massa de fubá, espalhe com uma colher.
  • Por cima coloque o picadinho de carne moída.
  • Sobre a carne moída coloque o resto da massa de fubá.
  • Pincele1 gema e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email