Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 1 copo tipo americano de leite gelado
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 kg de carne moída, cebola alho, cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um picadinho de carne moída do seu gosto.
- Reserve.
- Em uma panela põe o leite, manteiga, sal.
- Deixe levantar fervura.
- Dissolva o fubá no copo de leite frio e despeje no leite fervendo.
- Vai mexendo até engrossar.
- Tire do fogo, deixe esfriar um pouco, põe o ovo inteiro e o queijo ralado.
- Misture bem.
- Num refratário coloque metade da massa de fubá, espalhe com uma colher.
- Por cima coloque o picadinho de carne moída.
- Sobre a carne moída coloque o resto da massa de fubá.
- Pincele1 gema e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos