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Receita de Medalhão de peru com purê de pêssego


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 medalhões de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Purê de pêssego

  • 5 pêssegos sem caroços e picados
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Purê

  • Bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar.
  • Transfira a pasta para uma panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado.
  • Retire do fogo.
  • Grelhe os medalhões em uma chapa de ferro com o óleo bem quente.
  • Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos.
  • Retire do fogo e sirva com o purê de pêssego, sobre folhas de rúcula.

Rendimento:4 porções

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