Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com queijo especial

Receita de Bolinho de arroz com queijo especial


Avaliação: / Bolinho de arroz com queijo especial7 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 30 queijo Muçarela cortado em tiras
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e recheie com uma tira de queijo muçarela.
  • Forme os bolinhos e frite até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso