Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz CAMIL cozido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 30 queijo Muçarela cortado em tiras
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos.
- Misture bem.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e recheie com uma tira de queijo muçarela.
- Forme os bolinhos e frite até dourar levemente.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos