Receita de Bolinho de arroz com queijo especial

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 30 queijo Muçarela cortado em tiras
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e recheie com uma tira de queijo muçarela.
  • Forme os bolinhos e frite até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela