Receita de Mistura de frango

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 talos de folhinhas de salsinha
  • 2 cebolas grandes picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortados em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque o óleo em uma panela, arrume os pedaços de frango intercalando com a salsinha, a cebola, o alho e o tomate.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura e deixe cozinhar até que o frango esteja macio.
  • Mexa de vez em quando.
  • Vai criar um pouco de caldo.
  • Caso, seque, acrescente um pouco de água.
  • Retire do fogo e desosse o frango.
  • Divida a carne entre vários vasilhames, colocando 2 ou 3 xícara (chá) em cada um, deixando um espaço vazio de 1cm em cima.
  • Tampe e leve ao congelador.
  • Pode ser armazenado por até 3 meses e usado em várias combinações: com arroz, legumes, no estrogonofe ou em refogados.

Rendimento: 4 xícaras

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela