Ingredientes
- 25g de folhas de salsinha
- 15g de tomilho desfolhado
- 15g de alho
- 1/4 de uma cebola
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 150g de manteiga
Miúdos
- 250g de miúdos de galinha limpos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a manteiga no processador, bata a salsinha e o tomilho.
- Acrescente o alho e a cebola.
- Tempere com sal e pimenta e adicione a manteiga.
- Reserve.
- Tempere os miúdos com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga preparada e salteie os miúdos por 3 minutos.
- Em um prato fundo, coloque os miúdos e regue com a manteiga de ervas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 18 minutos
Dificuldade: Média