Receitas > Aves > Miúdos de galinha na manteiga

Receita de Miúdos de galinha na manteiga


Avaliação: / Miúdos de galinha na manteiga5 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 25g de folhas de salsinha
  • 15g de tomilho desfolhado
  • 15g de alho
  • 1/4 de uma cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150g de manteiga

Miúdos

  • 250g de miúdos de galinha limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare a manteiga no processador, bata a salsinha e o tomilho.
  • Acrescente o alho e a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione a manteiga.
  • Reserve.
  • Tempere os miúdos com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga preparada e salteie os miúdos por 3 minutos.
  • Em um prato fundo, coloque os miúdos e regue com a manteiga de ervas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 18 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso