Receitas > Aves > Miúdos de galinha na manteiga

Receita de Miúdos de galinha na manteiga


Avaliação: / Miúdos de galinha na manteiga5 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 25g de folhas de salsinha
  • 15g de tomilho desfolhado
  • 15g de alho
  • 1/4 de uma cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150g de manteiga

Miúdos

  • 250g de miúdos de galinha limpos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Prepare a manteiga no processador, bata a salsinha e o tomilho.
  • Acrescente o alho e a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione a manteiga.
  • Reserve.
  • Tempere os miúdos com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga preparada e salteie os miúdos por 3 minutos.
  • Em um prato fundo, coloque os miúdos e regue com a manteiga de ervas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 18 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso