Receita de Cozido de carne com cenoura

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2kg de músculo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 nabo
  • 2 cenouras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em quadradinhos.
  • Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne.
  • Junte a cebola picada e frite mais um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, junte o caldo e deixe cozinhar, em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  • Corte o nabo e as cenouras em quadradinhos e junte-os à panela.
  • Cozinhe por mais uns 15 minutos ou até que os legumes fiquem quase macios.
  • Acrescente 2 colheres de sopa de salsa picadinha, misture e cozinhe por mais 2 minutos; sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela