Ingredientes
- 1/2kg de músculo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
- 1 nabo
- 2 cenouras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em quadradinhos.
- Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne.
- Junte a cebola picada e frite mais um pouco.
- Tempere com sal e pimenta do reino, junte o caldo e deixe cozinhar, em fogo baixo, por uns 40 minutos.
- Corte o nabo e as cenouras em quadradinhos e junte-os à panela.
- Cozinhe por mais uns 15 minutos ou até que os legumes fiquem quase macios.
- Acrescente 2 colheres de sopa de salsa picadinha, misture e cozinhe por mais 2 minutos; sirva em seguida com arroz branco.
Rendimento:4 porções