Receitas > Carnes > Cozido de carne com cenoura

Receita de Cozido de carne com cenoura


Avaliação: / Cozido de carne com cenoura12 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de músculo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
  • 1 nabo
  • 2 cenouras

Modo de preparo

  • Corte a carne em quadradinhos.
  • Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne.
  • Junte a cebola picada e frite mais um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta do reino, junte o caldo e deixe cozinhar, em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  • Corte o nabo e as cenouras em quadradinhos e junte-os à panela.
  • Cozinhe por mais uns 15 minutos ou até que os legumes fiquem quase macios.
  • Acrescente 2 colheres de sopa de salsa picadinha, misture e cozinhe por mais 2 minutos; sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso