Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em meias-luas finas
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés entre sacos plásticos e com a ajuda de um martelo culinário bata os filés para afinar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma porção do queijo, folhas de manjericão, enrole como rocambole e feche com a ajuda de palitos de dente.
- Tempere a farinha com sal e passe os filés enrolados.
- Em uma frigideira, em fogo alto, frite no azeite por 3 minutos de cada lado, adicione a cebola, o alho, o suco de limão e o vinho e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
- Retire o frango, reserve e adicione na frigideira o creme de leite e a manteiga.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos