Receitas > Aves > Paillard de frango

Receita de Paillard de frango


Avaliação: / Paillard de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em meias-luas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre sacos plásticos e com a ajuda de um martelo culinário bata os filés para afinar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma porção do queijo, folhas de manjericão, enrole como rocambole e feche com a ajuda de palitos de dente.
  • Tempere a farinha com sal e passe os filés enrolados.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite no azeite por 3 minutos de cada lado, adicione a cebola, o alho, o suco de limão e o vinho e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
  • Retire o frango, reserve e adicione na frigideira o creme de leite e a manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso