Receitas > Aves > Medalhão de frango com queijo

Receita de Medalhão de frango com queijo


Avaliação: / Medalhão de frango com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 300g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Pegue uma porção pequena da massa e recheie com um cubo de queijo.
  • Modele bolinhas achatadas e enrole com uma fatia de bacon.
  • Prenda com palitos de dente.
  • Repita o procedimento com o restante da massa e coloque um do lado do outro em uma fôrma grande untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso