Ingredientes
- 1kg de peito de frango moído
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 300g de bacon fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca.
- Misture até ficar homogêneo.
- Pegue uma porção pequena da massa e recheie com um cubo de queijo.
- Modele bolinhas achatadas e enrole com uma fatia de bacon.
- Prenda com palitos de dente.
- Repita o procedimento com o restante da massa e coloque um do lado do outro em uma fôrma grande untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos