Receitas > Aves > Medalhão de frango com queijo

Receita de Medalhão de frango com queijo


Avaliação: / Medalhão de frango com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 300g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Pegue uma porção pequena da massa e recheie com um cubo de queijo.
  • Modele bolinhas achatadas e enrole com uma fatia de bacon.
  • Prenda com palitos de dente.
  • Repita o procedimento com o restante da massa e coloque um do lado do outro em uma fôrma grande untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso