Receitas > Aves > Palitinho de frango

Receita de Palitinho de frango


Avaliação: / Palitinho de frango1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango
  • 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em pedaços regulares e reserve.
  • Em um recipiente, misture o creme de leite e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o frango reservado e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Passe os pedaços de frango pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso