Receitas > Aves > Palitinho de frango

Receita de Palitinho de frango


Avaliação: / Palitinho de frango1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango
  • 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em pedaços regulares e reserve.
  • Em um recipiente, misture o creme de leite e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o frango reservado e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Passe os pedaços de frango pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso