Receita de Panqueca com requeijão

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Massa

  • 1 1/2xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 ovos

Cobertura

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Alecrim para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Recheio

  • Aqueça o óleo e junte a carne, mexendo sempre até perder a cor avermelhada.
  • Adicione o caldo de carne já dissolvido na água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar.
  • Misture rapidamente a salsinha e reserve.

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homog~enea.
  • Retire às colheradas e frite em uma frigideira antiaderente levemente untada, deixando dourar ligeiramente dos dois lados.
  • Sobre cada panqueca distribua um pouco do recheio reservado, enrole delicadamente e reserve.

Cobertura

  • Misture vigorosamente o requeijão e a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco da mistura.
  • Distribua, lado a lado, as panquecas recheadas reservadas e cubra com o molho restante.
  • Se desejar, polvilhe o alecrim e leve ao forno para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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