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Receita de Pato ao champanhe


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de champanhe
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Fondor
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Fatias de maçã e purê para acompanhar
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 vidro de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pato grande (3kg)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o pato pelas juntas, tempere com o fondor e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga, o pato e frite até dourar dos dois lados.
  • Acrescente aos poucos o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até a carne amaciar.
  • Acrescente o champanhe, o champignon e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Misture bem o creme de leite, deixe ferver e sirva em seguida, acompanhado de fatias de maçã e purê.
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